moika

На Одинцово обрушился сильнейший снегопад

Дорожные службы города Одинцово и района работают в авральном режиме.
На улицах видна снегоуборочная техника. Серьезных заторов автотранспорта пока не наблюдается, видимо, многие автомобилисты предпочли отказаться сегодня от поездок на личном транспорте. Однако скорость движения потока машин низкая, скользко, сильный снегопад снизил видимость на дорогах.
Виновник торжества для любителей лыжных прогулок и головной боли для коммунальщиков — циклон "Моника", вышедший с Бискайского залива и достигший столичного региона.
Синоптики дают прогноз, что снегопад будет идти весь день, в течение которого может выпасть треть месячной нормы осадков.
Метель, снежные заносы, налипший снег на проводах и деревьях — это и многое другое принес сегодня в Одинцово циклон "Моника".
По сообщению автомобилистов, одинцовские дорожные службы пока справляются с последствиями снегопада, дороги обрабатывают песчано-соляной смесью, работают снегопогрузчики.
Сегодня температура воздуха в регионе составит от минус 1 до минус 4 градусов.
Медики отмечают, что такая погода может неблагоприятно сказаться на самочувствие метеозависимых людей, а также людей, страдающих бронхо-легочными заболеваниями и хронической кислородной недостаточностью.
Понижение атмосферного давления, как правило, вызывает недомогание, слабость и головокружение у лиц с сосудистыми расстройствами. Даже вполне здоровые люди сегодня могут быть раздражительными.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее