На стройке в Краснознаменске при обвале грунта погиб рабочий

Скорая помощьСледственный отдел по Одинцово ГСУ СК РФ по Московской области проводит проверку по факту обвала грунта на стройке в Краснознаменске, в результате чего погиб один рабочий и двое получили ранения. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«14 августа в 11:35 в дежурную часть МУ МВД поступило сообщение о том, что в Краснознаменске, на ул. Краснознаменная, д. 3 у стадиона «Заря» при строительстве бассейна завалило троих рабочих. Выездом на место установлено, что при работе по строительству городского бассейна рабочие вручную копали котлован, произошел обвал грунта, в результате чего пострадали трое разнорабочих, жителей Тамбовской области, временно проживающих в строительной бытовке», — отметил источник.

Двое пострадавших — В.Самсонов 1983 г. рождения и К.Цветков 1977 г. рождения получили повреждения тазовых органов и костей и закрытый перелом правого бедра, третий пострадавший — П.Кудря 1984 г. рождения — скончался до приезда «скорой помощи», не приходя в сознание.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее