Новогоднее настроение создает «Одинцовский Пассаж»

IMG_9732На оперативном совещании администрации города Одинцово подвели итоги конкурса на лучшее праздничное оформление фасадов зданий, витрин, торговых залов, прилегающих территорий объектов потребительского рынка к Новому 2016 году.

Примечательно, что в номинации «Лучший новогодний интерьер торгового центра или комплекса» второе место досталось «Одинцовскому Пассажу» — одному из крупнейших торговых предприятий города. На совещании в администрации генеральному директору «Одинцовского Пассажа» Владимиру Гугнину был торжественно вручен диплом от главы города Одинцово Александра Гусева.

IMG_4787

Как отметил начальник сектора развития малого и среднего предпринимательства Управления транспорта и связи, дорожного хозяйства, строительства и развития малого и среднего предпринимательства городской администрации Сергей Махаев, «целью конкурса является создание праздничного облика территории Одинцово, соответствующей атмосферы на предприятиях потребительского рынка, ну и конечно предновогоднего настроения у жителей и гостей Одинцово».

IMG_9736IMG_9734

Добавим, что конкурс проводился по четырем номинациям. В номинации «Лучшее комплексное оформление предприятия потребительского рынка» (в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания) победителями стали магазины «Кондитерская» и «Винный Кеш&Керри», ресторан «Загородный очаг» и гостиница Park Inn by Radisson Odintsovo.

IMG_4806

«Лучший новогодний интерьер» —  в торговом центре «Конфитюр», бутике нижнего белья в торгово-развлекательном центре «Атлас» и в ресторане «Корчма Тарас Бульба». «Лучшее комплексное новогоднее оформление торгового центра или комплекса» —   у  «Одинцовского Подворья». «Лучшая новогодняя ель» оказалась в  торгово-развлекательном центре «Атлас».

IMG_4789

К слову, ООО «Поддержка» отличилось не только лучшим новогодним оформлением. В другом конкурсе городской администрации, на лучшего продавца года, третье место в номинации «Лучший продавец печатной продукции» заняла Лидия Прачук (продавец киоска печатной продукции, ТК «Одинцовский базарчик»).

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее