moika

Новый год без крыши

В городе Голицыно из-за нерадивых подрядчиков жители 4 многоквартирных домов в ДРСУ и по проспекту Керамиков встретили Новый год под недоделанными крышами.
ООО "Гелиос" не оправдало надежд. Как стало известно "Радио Одинцова, администрация городского поселения Голицыно к своему зданию также планировала создание пристройки, но и тут их ожидал неприятный сюрприз. Не сделано ничего.
Жители ремонтируемых домов выражают свое недовольство, приходя в администрацию.
Заместитель главы г.п. Голицыно Ирина Миронова с сожалением говорит о том, что из-за выигранного тендера теми самыми подрядчиками пришлось с ними сотрудничать. Система отбора строителей сейчас не устраивает многие государственные учреждения. Из-за погони за более дешевым предложением на строительство или ремонт приходится в итоге иметь дело с нерадивыми подрядчиками. Появляются организации, которые впоследствии не справляются с обязательствами.
ООО "Гелиос" не выполнило муниципальный контракт, а ту часть, что успели его сотрудники сделать — оказалась некачественной, с большими нарушениями и задержками. В начале наступившего года с этими подрядчиками будет расторгнут контракт и продолжится поиск новых. А жителям домов, в которых начался и не закончился капитальный ремонт кровель, встретили Новый год с тем, что сделано, а точнее, не сделано.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
  • 28.02.2017
    Одинцовские полицейские раскрыли кражу и ищут других пострадавших
    Подробнее
 
  • Спартакиада, Одинцовский район
    28.02.2017
    Спартакиада школьников Одинцовского района
    Подробнее
  • 27.02.2017
    Встреча болельщиков с Никитой Крюковым пройдет в Одинцово
    Подробнее