moika

Один снегопад Одинцово

Как сообщил Радио ОДИНЦОВА заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, в случае необходимости спасатели развернули 40 пунктов обогрева на федеральных автодорогах Подмосковья.

Данные пункты нужны для оказания своевременной помощи водителям, которые могут попасть в сложные ситуации в связи с непогодой, сильными снегопадами.
Спасателями Одинцово и Московской области определены наиболее опасные участки федеральных трасс, на отрезках которых вероятны заторы из-за гололеда и мокрого снега. В случае необходимости на них будет работать стационарные и мобильные пункты обогрева. Они оборудованы всеми необходимыми средствами (тепловыми пушками, электрогенераторами, термосами с горячим чаем и т.д.).
Ранее региональный главк МЧС России предупредил население, что 12 января в Подмосковье ожидаются снегопады, усиление ветра при порывах до 20 метров в секунду, гололедица и снежные заносы. Температура ночью – минус 16 — минус 21 градус, днем — резкое ослабление морозов до минус 5 — минус 10 градусов.
Сейчас в Одинцово продолжается сильнейший снегопад, который местами переходит в ледяной дождь, сообщают народные корреспонденты Одинцово.

Комментарии

  1. Ирина комментирует:

    Железнодорожные станции тоже оказались не готовы к снегопаду. Ступеньки надземного пешеходного перехода в Одинцово превратились в сплошную горку. Если пенсионеры аккуратно спускаются, держась за перила, то спешащим пешеходам приходится рисковать своим здоровьем и идти по накатанному снегу. Зачастую это приводит к падениям.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 28.02.2017
    Одинцовские полицейские раскрыли кражу и ищут других пострадавших
    Подробнее
  • 07.09.2016
    Одинцовскими полицейскими раскрыта кража
    Подробнее
 
  • Спартакиада, Одинцовский район
    28.02.2017
    Спартакиада школьников Одинцовского района
    Подробнее
  • 27.02.2017
    Встреча болельщиков с Никитой Крюковым пройдет в Одинцово
    Подробнее