Одинцово на телеэкранах всей страны!

В Одинцово снимается кино! Один из федеральных телеканалов начал съемки нового сериала. Сегодня территория торгового комплекса «Одинцовский Пассаж» превратилась в съемочную площадку.

У входа со стороны железной дороги были припаркованы большие телевизионные автомобили, от которых вглубь рынка (а действие происходило именно в старой части) тянулись многочисленные толстые провода.
Павильон №139 вошел в историю. Крупные планы снимались в нем. Нас попросили не сообщать подробности. Как называется сериал, кто актеры, дата выхода – все это коммерческая тайна. Однако имя одной из актрис мы все же узнали – это Софья Урицкая, известна по ролям в таких сериалах, как «Любовь на районе», «Деффчонки», «Озабоченные, или Любовь зла» и других.

2

Софья Урицкая — непрофессиональная актриса. В 1996 году Софья Урицкая поступила в медицинское училище. Но спустя два года изменила направление деятельности и пошла учиться в институт журналистики и литературного творчества. Работала ассистентом режиссера, снялась в сериале «Любовь на районе» в роли незамужнего ветеринара Карины, которая очень любит давать друзьям советы о том, как сделать их личную жизнь лучше. В 2011 году она снялась во второй части этого сериала канала ТНТ. Теперь ее актерская карьера развивается успешно. Также Софья Урицкая работает в театральном центре «Практика».

Скоро на телеэкранах всей страны — Одинцово!

А пока что — фоторепортаж со съемочной площадки нового российского сериала, съемки которого сегодня начались в ТК «Одинцовский Пассаж» г.Одинцово.

1

В Одинцово - кино

6

3

5

4

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее