Одинцово вступает в новый год без долгов

В интервью "Радио Одинцова" глава городского поселения Одинцово Александр Гусев подвел некоторые итоги 2010 года и рассказал о то том, что намечено на следующий год.
Все, что было запланировано на 2010 год, по словам Александра Гусева, получилось:
"Мы вступаем в 2011 год без долгов, и даже — с прибавкой. Хотя жизнь такая штука, ты планируешь… а получиться может все, что угодно.
Бюджет города был рассчитан настолько четко и правильно, что наступающий год администрация городского поселения Одинцово будет встречать с легким сердцем. От этого появилось еще множество планов, направленных на улучшение нашего и так прекрасного Одинцова.
В 2010 году мы сделали большое дело — освоили 330 миллионов рублей по строительству дороги, которая соединит две стороны города Одинцово. Мы уже подвели ее под сооружение моста. Если сумеем получить финансирование, в будущем году продолжим  строительство моста через железную дорогу. Планируется продлить тем самым улицу Маковского. Сейчас практически соединили улицу и Минское шоссе. Также в проекте создание развязок по Можайскому шоссе для разгрузки движения по городу Одинцово. Еще раз поздравляю всех с наступающим Новым годом, счастья, здоровья, успехов в 2011 году!"

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее