moika

Одинцовские самоцветы-2014: до новых встреч!

На днях горожане могли наблюдать парад талантов, который прошел в КСЦ "Мечта" г.Одинцово, когда состоялось грандиозное событие — закрытие шестого городского фестиваля народного творчества "Одинцовские самоцветы".
Репортаж Маргариты Богдановой. В течение трех месяцев этот фестиваль блистал всеми гранями искусства.  Это был настоящий праздник новых творческих открытий в городе Одинцово. В гала-концерте приняли участие лауреаты и победители фестиваля.
Изначально было задумано, что в основу "самоцветов" ляжет творчество участников-любителей в различных сферах искусства. Но за эти три года мастерство и уровень участников настолько выросли, что трудно уже провести границу между любительским и профессиональным уровнем. За время работы шестого фестиваля своё творчество представили более семисот участников в 14 номинациях.
В день закрытия столь масштабного мероприятия были награждены призеры и победители, которые получили заветные дипломы и цветы в подарок. Затем фото на память с мэром г.Одинцово Александром Гусевым по традиции на лестнице в огромном холле, чтобы все лауреаты смогли попасть в этот эксклюзивный кадр.
После проведения официальной части награждения все были приглашены в зал, где уже прошел концерт. Ведущие — творческие люди — сотрудники ЦНТиМР подтвердили, что фестиваль уже поистине может считаться семейным праздником в Одинцове. Даже сами участники говорят: "В нашей семье пополнилось!".
Организаторы фестиваля уверили зрителей, что одинцовские "самоцветы" будут блистать на концертных площадках Одинцова в дни праздников. Благодаря тому, что в нашем городе живет так много разносторонне талантливых людей, у фестиваля прекрасное будущее.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее