moika

Одинцовские женщины больше, чем мужчины, обеспокоены поиском работы

Такой вывод сделала Ольга Пономарева, начальница отдела по взаимодействию с работодателями Одинцовского центра занятости населения, по результатам ярмарки вакансий, которая прошла в городе Одинцово 12 ноября.
Всего ярмарку в Одинцове посетило 1300 человек, которые смогли ознакомиться с вакансиями Одинцовского, Можайского, Наро-Фоминского, Рузского районов, а также городов Москвы и Краснознаменска.
Услугами консультационного пункт ОЦЗН воспользовались 454 человека, которые узнали об условиях работы на предприятиях, обучении и профессиональном росте.
30 предприятий Одинцовского района и Москвы представили 678 вакансий и провели 715 консультаций, в ходе которых 265 человек изъявили желание трудоустроиться и были приглашены на собеседование.
9 учебных заведений дополнительного профессионального образования провели 225 консультаций. 54 человека изъявили желание переобучиться.
Ольга Пономарева отметила, что посетителями ярмарки вакансий в "Одинцово-экспо", в основном, были женщины. У молодежи, как и у мужчин, данное мероприятие не пользовалось популярностью.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее