moika

От делиниатора к делириуму

Установили в Одинцово, да и в других поселениях Одинцовского районах, столбики-делиниаторы. Где-то малой кровью обошлись, как в Одинцово, где-то серьезно взялись за дело, и возвели посреди проезжей части чуть ли не забор, в который теперь любят врезаться автомобили.

столбики-делиниаторы
С одной стороны, в забор лучше, чем на встречке лоб в лоб, с другой, как убирать грязь и снег, что теперь скапливаются в центре дороги, большой секрет?
О том, что грязь и снег, ставшие постоянными спутниками «столбанутых» автомагистралей, будут способствовать возникновению аварийных ситуаций, об этом авторы нововведения, радеющие за единый облик региона, вероятно, не подумали. Уж не сговор ли это дорожников с самими дорожниками? Посудите сами: в центре дороги теперь остается большая неубранная полоса снега. Раньше, чтобы почистить это место, требовалось либо больше машин, либо приходилось проезжать технике дважды. А теперь на лицо явная экономия! Финансирование осталось прежним, а работать надо меньше. Кто же откажется от халявы?
Спорные все-таки столбики-делиниаторы установили в Одинцово, пластиковые точно от выезда на встречную полосу не уберегут, да и вряд ли кто-то увидит их, покрытых коростой грязи, в зимнем сумрачном городе. Зато теперь зимой дороги, где есть столбики-делиниаторы, превращаются в каток, заставляя изобретателей снегоуборочной техники шевелить мозгами, придумывая машину, способную убирать между столбиками. А может, такая уже есть? Кто что знает? Пишите в комментариях.

Автор народной новости: Тимур Хлыстов

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее