Первая весенняя ярмарка пройдет в Одинцово

С 29 февраля по 6 марта в Одинцово на территории, прилегающей к торговому комплексу «Одинцовский Базарчик», рядом с Центральным стадионом, пройдет ярмарка продовольственных и промышленных товаров отечественных производителей, а также продукции, произведенной в Беларуси.

Ярмарка выходного дня в Одинцово

Организаторы ярмарки учли пожелания горожан и расположили торговые ряды так, чтобы не затруднять движения пешеходов.

Ярмарка работает ежедневно, с 10 до 19 часов, представляя покупателям Одинцово широкий ассортимент товаров, – мужскую, женскую и детскую одежду, обувь, куртки и пальто, трикотаж, подушки, одеяла, льняное постельное белье, головные уборы, платки, кошельки и сумки, посуду, кухонную утварь и многое другое.

Как всегда, на ярмарке в Одинцово можно приобрести продукцию сельскохозяйственных товаропроизводителей: колбасу, мясные деликатесы, замороженную и копченую рыбу, продукты пчеловодства, сладости, сыры и молочные изделия, орехи, овощи и фрукты, соления.

Место расположения торгового объекта выбрано в соответствии с распоряжением Министерства потребительского рынка и услуг Московской области от 07.11.2012 г. №1394/40 «Об утверждении Порядка формирования Сводного перечня мест проведения ярмарок на территории Московской области», в котором муниципалитетам «рекомендовано предусматривать проведение ярмарок на территории парков отдыха, пешеходных зон или специальных площадок для проведения ярмарок».

Ярмарка продовольственных и промышленных товаров в Одинцово будет работать до 6 марта! Приходите — не пожалеете!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее