Полиция поймала бомжа, который грабил дома в Барвихе

Взлом домаПолицейские задержали бездомного, который влез в форточку частного домовладения в деревне Барвиха Одинцовского района и похитил вещи на сумму более 65 тысяч рублей. Следователи установили его причастность еще к четырем аналогичным преступлениям.

18 января в дежурную часть отдела полиции сельского поселения Барвихинское МУ МВД России «Одинцовское» поступило заявление от 40-летнего мужчины, который сообщил, что в его частное домовладение через форточку забрался вор и похитил его личные вещи.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска барвихинского отдела полиции МУ по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 25-летний гражданин без определенного места жительства. <…> Общая сумма ущерба составила более 65 тысяч рублей», — говорится в сообщении Главного управления МВД России по Московской области.

Как стало известно «Радио ОДИНЦОВА», полицейские установили, что задержанный причастен еще к четырем аналогичным преступлениям на территории Одинцовского района. По всем фактам возбудили уголовные дела по статье 158 УК РФ – кража. Виновным в этом преступлении по закону грозит до шести лет лишения свободы, добавляется в материале.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее