moika

Председатель Совета ветеранов — Дед Мороз

В прошедший вторник, 27 декабря, члены Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Одинцовского района провели предновогодний огонек. Председатель Совета Николай Якушев после официальной части переоделся в Деда Мороза, раздав в подарок участницам  творческой группы "Бабочки-Бабеночки" карнавальные крылья (отметим, что женщины представили замечательную развлекательную программу), а также поздравил всех с наступающим Новым годом. Кстати, музыкальный коллектив г.Одинцово предложил окунуться в культуры разных стран: русскую, индийскую, греческую и другие. Жизнерадостные уже бабушки отплясывали сиртаки и восточные танцы, пели новогодние песни и кружили в динамичном ритме серьезных ветеранов. Дед Мороз также не устоял и пустился в пляс.
Однако веселье перемежалось воспоминаниями о войне, читали стихи, пели военные песни.
Поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом сотрудник администрации городского поселения Одинцово полковник в отставке Станислав Куровский. Станислав Марьянович поблагодарил всех за Победу, за мирное небо, за то, что мы имеем возможность встречать новый год полноценно. 
Заключительной стала речь председателя совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Одинцовского района Николая Якушева, который уже, выйдя из образа Деда Мороза, поздравил ветеранов, пожелал здоровья, мира и благополучия в семьях, а также всего самого что ни на есть светлого.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 28.02.2017
    Одинцовские полицейские раскрыли кражу и ищут других пострадавших
    Подробнее
  • 07.09.2016
    Одинцовскими полицейскими раскрыта кража
    Подробнее
 
  • Спартакиада, Одинцовский район
    28.02.2017
    Спартакиада школьников Одинцовского района
    Подробнее
  • 27.02.2017
    Встреча болельщиков с Никитой Крюковым пройдет в Одинцово
    Подробнее