Публичные слушания по бюджету г.Одинцово

Накануне прошли публичные слушания по исполнению бюджета г.п. Одинцово за 2010 год. В мероприятии приняли участие 80 человек. С докладом выступила начальник отдела экономики, финансово-бухгалтерского учета и отчетности администрации городского поселения Одинцово Юлия Васильева, которая сообщила, что доходы превысили запланированные показатели, а расходы, наоборот, по объективным причинам не достигли установленного уровня. 
В ходе доклада Юлия Владимировна заявила, что по всем доходным источникам план перевыполнен, недополучен только налог на доходы физических лиц — около 1 млн. 450 т.р.
Доходная часть бюджета исполнена на 107,6% (доходы были запланированы в размере 760 млн. 878 т.р.). Расходная — на 92%.
Бюджет исполнен на 108,2%. План безвозмездных поступлений выполнен на 100%.
Из областного бюджета на комплектование книжного фонда библиотек городского поселения Одинцово было выделено 287 т.р.
Из бюджета Одинцовского муниципального района на строительство очистных сооружений — 50 млн. рублей. Юлия Васильева объяснила, почему эти средства не были освоены: подрядчик появился только в декабре, и начало работ было отсрочено. Обрадовала присутствующих информация о том, что долговых обязательств у Одинцова на сегодняшний день нет.
После отчета прозвучали слова благодарности от жителей городского поселения.
Депутат Совета депутатов города Одинцово Владимир Чистяков выразил благодарность за помощь администрации в строительстве спортивных площадок в 8-ом микрорайоне (это мини-футбольная с искусственным покрытием и хоккейная с подключением всех коммуникаций), в проведении мероприятий и покупке формы юным спортсменам.
Директор Одинцовской муниципальной городской библиотеки N2  Любовь Дрошнева поблагодарила за ремонт кровли.
Директор ГДК "Солнечный" Александр Медведев также поблагодарил за выделенные средства на частичный ремонт руководимого им объекта культуры, выразив надежду на дальнейшее "сотрудничество": "Надеюсь, это только первый шаг".
Ведущий слушаний Петр Жулего, председатель Совета депутатов г.п Одинцово, отметил, что городской Дом офицеров также нуждается в финансировании, а это как никак "визитка города".
Старшая по подъезду дома N28 по улице Северная Наталья Горшкова сказала спасибо аппарату администрации за выделение средств на консьержку, сказав, что очень удобная услуга для жителей дома, поэтому они просят продолжить финансирование.
Много вопросов поднял житель Одинцова Антон Маркелов, который активное участие принял в обсуждении бюджета. Например, Антон Михайлович спросил, сколько тратится средств на содержание волейбольного центра и соответствуют ли доходы, приносимые им, существующим расходам.
Ответ: 2 млн. 800 т.р. — это доходы от платных услуг, оказываемых ДК "Солнечный" и волейбольно-спортивным комплексом (конкретнее, доходы волейбольно-спортивного комплекса составили 2 млн 520 т.р.).
Сколько денег тратится на его содержание и, проводя районные мероприятия, только город платит за них, или же городские поселения также принимают участие в их оплате?
Ответ: Ничего из районного бюджета не поступает. Город самостоятельно содержит волейбольный центр, т.к. это собственность Одинцова.
Больше вопросов не поступало, в письменном виде они принимались в администрации города Одинцово задолго до проведения слушаний, но желающих задать вопросы не оказалось.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
  • 22.04.2021
    Коммунисты потребовали отставки Зюганова из-за кризиса в КПРФ
    Подробнее
  • РУССКАЯ псовая борзая
    12.02.2017
    Помогите вернуть собаку в семью!
    Подробнее
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее