moika

Публичные слушания по бюджету Одинцовского района

Сегодня в городе Одинцово состоялись публичные слушания по исполнению бюджета за 2010 год и внесению изменений в Устав Одинцовского муниципального района. Открыл слушания глава района Александр Гладышев, который сообщил о необходимости более жесткой работы по недопущению в сферу ЖКХ фирм-однодневок. Любовь Тишкина представила доклад об исполнении бюджета, который ранее 12 марта был опубликован в районной газете "Новые рубежи". Консолидированный бюджет района — 8,081 миллиарда рублей. План по доходам бюджета не выполнен только в Часцах и Лесном Городке. Причем в Лесной Городок и в числе отстающих по расходам. Главе поселения Ивану Ювченоко необходимо сделать выводы и принять меры по улучшению ситуации в плане пополнения казны и расходования бюджетных средств.
По вопросу внесения изменений в Устав Одинцовского муниципального района выступила Марина Шибанова, начальница управления по делам муниципальных образований и нормативно-правовому обеспечению. Она отметила, что последние изменения в Устав вносились год назад, теперь в связи с изменениями в законодательстве назрела необходимость дополнить и изменить некоторые стати главного нормативно-правового документа муниципального образования Одинцовский район.
Утвердить отчет об исполнении бюджета и проголосовать за внесение изменений в устав Одинцовского муниципального района должны районные депутаты в ходе очередной сессии, которая состоится 22 апреля.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее