moika

Путепровод в Одинцовском районе сможет пропускать 50 тыс машин в сутки

ПутепроводНовый путепровод через железную дорогу на 33 километре Можайского шоссе в Одинцовском районе сможет пропускать до 50 тысяч автомобилей в сутки, сообщил журналистам в четверг начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

Строительство путепровода через железную дорогу на 33 километре Можайского шоссе в Одинцовском районе на перегоне Одинцово — Голицыно началось в 2014 году. Длина путепровода составляет 543 метра, движение четырехполосное. Общая протяженность подходов и дорог-дублеров составляет 3,2 километра. Самая высокая точка путепровода проходит в 13 метрах над землей. Длина пешеходного перехода составляет 43,7 метра.

«Мы выполнили все работы на этом путепроводе, он способен будет пропускать до 50 тысяч единиц автотранспорта на перспективу и обеспечит на 15-20 лет свободный беспрепятственный проезд по этому направлению», — сказал Ляшкевич.

Он подчеркнул, что водители смогут проезжать за 1,5 минуты участок дороги, на котором до ввода путепровода стояли больше часа.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее