С новостройки «Да Винчи» в Одинцово на прохожего рухнула металлическая пластина

Скорая помощьВечером 12 марта несколько металлических листов, составляющих обшивку фасада ЖК «Да Винчи», не удержались под шквалистым ветром и рухнули вниз. По некоторым сведениям, «сдуло водосток». По словам очевидцев, как раз в этот момент вдоль дома шел молодой человек 25 лет, и один из стройматериалов придавил его. ЧП случилось около 21:30.

Парня, лежащего под листом металлической пластины увидел один из прохожих. Вместе с другими прохожими, он оказал пострадавшему доврачебную помощь. Молодого человека погрузили на стоявшую рядом «Газель» и довезли до больницы. По предварительным данным, парень отделался ушибами плеча и бедер. Восстановиться после повреждений ему помогут матрасы аскона.

Да Винчи, TEKTA GROUP

Да Винчи, TEKTA GROUP

Да Винчи, TEKTA GROUP

Да Винчи, TEKTA GROUP

Любопытно, что на сайте ТЕКТА GROUP ЖК «Да Винчи» описывается так: «Высокая прочность конструкции, а также более высокие теплоизоляцинные характеристики позволяют уменьшить толщину стен. Монолитные дома более устойчивы к воздействию техногенных и иных неблагоприятных факторов окружающей среды. Срок эксплуатации таких зданий рассчитан не менее чем на 200 лет».

Три поросенка

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее