Серебро одинцовских хоккеисток

С 27 февраля по 4 марта в Нижнем Тагиле (Свердловская область) проходила 5-я зимняя спартакиада хоккейных команд Московской области среди девушек. Участвовало в соревнованиях 10 команд. Спортсменки г.Одинцово в своей подгруппе встречались с командами Татарстана, Саха (Якутия), Свердловской области. Одинцовские девушки стали победителями в своей подгруппе, а вот в финале встретились с успешной командой из Москвы.
По итогам спартакиады одинцовская женская команда по хоккею стала серебряным призером, уступив все-таки в финале московской команде.
Тренер хоккейной команды г.Одинцово Николай Петров рассказал корреспонденту "Радио Одинцова", что этот турнир для них дался очень тяжело, т.к. многие болели, но в целом команда сыграла хорошо и закрепила лидирующие позиции, потому что в прошлом году в спартакиаде наша команда была четвертой, нынешняя победа — это шаг вперед.
Среди причин проигрыша в финале Николай Петров назвал более юный возраст одинцовских хоккеисток 1995-1996 г.р., а в московской команде это 1993-1994 г.р., травмы и повышенную температуру у некоторых участниц, связанная, возможно, с переездом.
Также "Радио Одинцова" стало известно, что в молодежную сборную России пригласили Маргариту Монахову, Марию Шепелинскую, Ксению Байбакову и Алену Андрющенко. Они находятся на учебно-тренировочном сборе в Новогорске для подготовки к чемпионату мира, который пройдет в конце марта в Дмитрове.
В продолжении победного шествия в рамках открытого чемпионата Московской области одинцовская женская хоккейная команда во встрече в прошлое воскресенье с тверскими "Тигрицами" выиграла со счетом 8:0.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее