moika

У «Ашана-Марфино» — неубранный снег и наледи, у «Формулы Кино» — незаконный склад

Ашан-МарфиноИнспекторы двух надзорных ведомств Москвы и Подмосковья проверили состояние и содержание территории полосы отвода МКАД в районе гипермаркета «Ашан-Марфино» и прилегающей к нему территории.
В Одинцовском районе выявлено ненадлежащее содержание места производства работ на 54 километре МКАД. Расположенная здесь строительная площадка не была огорожена и не имела аварийного освещения, а прилегающая к ней территория оказалась замусорена.

На входе в кинотеатр «Формула кино Марфино» выявлены нарушения, выразившиеся в складировании строительных материалов в неположенном месте, а также неубранный снег и наледи на входе в здание и прилегающей к нему территории.

На территории западного административного округа города Москвы выявлены нарушения при производстве работ ООО «Мостотрест». Строительные материалы также складировались здесь с нарушениями. В районе строительства Инновационного Центра Сколково, выявлен неогороженный котлован.

— По результатам проверки в адрес ООО «Формула Кино Марфино», ООО «215 Управление специализированных монтажных работ» направлены уведомления о прибытии в территориальный отдел Госадмтехнадзора для выяснения обстоятельств и составления протокола. Устранение выявленных нарушений находится на контроле инспекторов, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна ВИТУШЕВА.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее