moika

Успенская дружина оказалась сильнейшей в районном хоккейном турнире

В минувшие выходные завершился районный чемпионат по хоккею среди дворовых команд. Успенская дружина оказалась сильнейшей! Напомню, за третье и четвертое место боролись команды Горского поселения и города Одинцово, а за первое-второе Успенское и Ершовское.
В борьбе за третье место со счетом 5:2 выиграли хоккеисты Горского. А вот игра за первое место как-то не получилась. Успенские спортсмены были настроены решительно. Все-таки Ершово вырвали победу у горских игроков! Обе команды сильные, и именно им пророчили встречу в финале. Однако спорт — вещь непредсказуемая!
Сначала ершовцы играли довольно расслаблено, затем немного собрались, потом опять энтузиазм спал на нет. Видимо, их устраивало второе место, поэтому зрителей и болельщиков «не накормили» яркими и запоминающимися моментами матча.
В интервью корреспонденту «Радио Одинцова» Маргарите Богдановой капитан команды ХК «Снежинка», исполнительный директор турнира Алексей Зеленов сказал: «Данный турнир пилотный. Впервые за долгие годы мы его провели. Очень благодарны участники Алексею Кондаранцеву и Алексею Воропаеву, которые возродили такое массовое спортивное мероприятие. Может, что-то не получилось, но мы в следующем году учтем все ошибки и постараемся, чтобы было как можно больше команд-участниц, лучше качество подготовки и уровень удовлетворенности игроков честным судейством».

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 28.02.2017
    Одинцовские полицейские раскрыли кражу и ищут других пострадавших
    Подробнее
  • 07.09.2016
    Одинцовскими полицейскими раскрыта кража
    Подробнее
 
  • Спартакиада, Одинцовский район
    28.02.2017
    Спартакиада школьников Одинцовского района
    Подробнее
  • 27.02.2017
    Встреча болельщиков с Никитой Крюковым пройдет в Одинцово
    Подробнее