moika

В доме N7 на ул.Жукова в Одинцове сделан капитальный ремонт

Сегодня мэр г.Одинцово Александр Гусев проверил, как был проведен ремонт в по втором корпусе дома N7 по улице Маршала Жукова. Жильцы довольны тем, что было сделано в их подъезде. Одна женщина, которая сидела во дворе на скамейке, даже сказала, что ей хочется больше времени проводить в подъезде, чем на улице. Правда, и прилегающая к дому территория не уступает по благоустроенности подъезду. Газоны, цветники, ухоженные кустарники…
Стены подъезда окрашены в персиковый цвет, отделаны под декоративный камень; исправные почтовые ящики, керамическая плитка на полу, окрашенные трубы, новые перила, пластиковые коробы под провода.
Жильцы заплатили 10% от стоимости ремонта, остальное профинансировал муниципалитет. Но проблемы еще есть, просевший асфальт у подъезда после ремонта теплотрассы, вода в подвале. Детская площадка в плохом состоянии, акты о ее сносе уже составлены, но пока неясно, кто это будет делать. Да и вообще эта площадка жильцам не нужна, так как используется не по назначению. На площадке постоянно собираются алкоголики и хулиганы.
Александр Гусев обещал решить этот вопрос, а также проблему с отмосткой. Александр Альбертович связался по телефону с Мамиконом Вартапетяном, и начальник МУП "УЖХ" доложил, что, как обещал, сделает в доме отмостку.
Прокомментировала визит мэра в доме N7 по улице Маршала Жукова представитель городской администрации Светлана Удалова.
Добавим, что мэр г.Одинцово Александр Гусев остался доволен результатами капитального ремонта подъезда дома N7 по улице Маршала Жукова, сказав, что главное — это то, что отремонтированный подъезд жильцы взяли на общественную сохранность. А значит, бережное отношение к тому, что было сделано, здесь гарантированно.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее