moika

В Голицыне ремонтируют дороги

В г.п. Голицыно, наконец-то, на прошедшей неделе был отремонтирован участок дороги, который никогда не брался в расчет при укладке асфальта в поселении.
Сколько бы ни бились жители Виндавского проспекта (от дома номер 1 до дома 15), их заявки на улучшение дорожного покрытия оставались без ответа. Это единственный "кусок", где никогда не было асфальта. Как стало известно "Радио Одинцова", во всем Голицыно уже не по одному разу был произведен ремонт дороги, здесь же это впервые. Конечно, жители несколько раз по собственной инициативе организовывали "засыпку" самых "тяжелых" участков, но этого хватало ненадолго. Конечно, и битый кирпич, и асфальтная крошка, и гравий долго не пролежат в ямках,- колесами автомобилей и дождем все это благополучно вымывалось с поразительной скоростью. Отметим, что автомобили имеются у всех жителей этих домов! И все равно это была проблема номер один у тупика перед речкой.
По этому участку дороги люди всю жизнь ходили в госпиталь, пересекая Школьный двор, и попадали непосредственно к мосту через Вяземку. Сейчас на протяжении нескольких лет жители Школьного двора закрыли "транзит" через их дома, т.к. не просто работники и посетители медицинского учреждения стали там ходить, но и желающие некультурно отдохнуть в уединенном уголке. В связи с этим те, кому необходимо дойти до госпиталя, идут по Крестьянскому проспекту. Даже из тех соображений, что не просто  пешеходу было трудно пройтись по Виндавскому, но и автомобилю, если, конечно, это не КАМАЗ, объехать все ямы, не попасть в не высыхающие лужи и не застрять.
Сейчас же (мы уже говорили, что в марте этого года из бюджета г.п. Голицыно на асфальтирование тупиковой части Виндавского проспекта были выделены наконец-то деньги) по этому участку дороги можно аж катиться боком. Конечно, это не призыв рейсерам юсовать и дрейфовать здесь, но порадоваться за полученный результат многолетних стараний жителей и отклик на их просьбы главы городского поселения можно.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее