Алкоголь в Голицыно продавали незаконно

Полиция проверила торговые точки12 февраля полицейские Одинцово провели профилактический рейд по выявлению нарушений ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции.

В ходе мероприятия полицейскими выявлено и пресечено 9 фактов продажи алкогольной продукции после установленных ограничений о розничной продажи алкогольной, спиртосодержащей продукции в Московской области.

Полиция проверила торговые точки

В результате рейда сотрудниками полиции МУ составлено 14 протоколов об административных правонарушениях по ст. 14.16 КоАП РФ –нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Санкция статьи влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5 до 10 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой, на юридических лиц — от 50 до 100 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Полиция проверила торговые точки

По ст.14.17 КоАП РФ – нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Санкция статьи влечет наложение наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 200 до 300 тысяч рублей с конфискацией продукции, оборудования, сырья, полуфабрикатов, транспортных средств или иных предметов, использованных для производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, либо без таковой.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
  • 22.04.2021
    Коммунисты потребовали отставки Зюганова из-за кризиса в КПРФ
    Подробнее
  • РУССКАЯ псовая борзая
    12.02.2017
    Помогите вернуть собаку в семью!
    Подробнее
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее