В Одинцове начался отопительный сезон

В течение летнего периода многие городские котельные были отремонтированы, накануне отопительного периода состоялись гидравлические испытания, сегодня все котельные города Одинцово имеют паспорта готовности и приступили к работе.
Как сообщил сегодня "Радио Одинцова" главный инженер ОАО "Одинцовская теплосеть" Александр Голубев, котельные стали подавать тепло в жилые дома города Одинцово 30 сентября, а 1 октября "вышли на режим". Именно эта дата, как начало отопительного сезона, указана в договорах ОАО "Одинцовская теплосеть" с управляющими компаниями.
Однако, как отметил главный инженер, не все жилые дома Одинцова гладко вошли в отопительный сезон. Отдельные строения, по-прежнему, остаются без тепла.
В выходные дни возникла проблема по отоплению дома N28 на улице Союзной, а сегодня вопрос с отоплением стал в доме N18 на улице Маковского и в доме И8 на улице Комсомольской города Одинцово.
Александр Голубев пояснил, что в данных домах установлены индивидуальные тепловые пункты.
 "Сейчас дана команда повысить параметры температуры и давления в теплоносителях. Жилищные участки решают вопрос на месте",- сказал Александр Голубев.
В целом, за выходные дни в диспетчерскую теплосети поступило не много жалоб от жильцов. Отопительный сезон, по словам Александра Голубева, начался и в тех населенных пунктах, которые обслуживает ОАО "Одинцовская теплосеть". Это — Горки-10, Усово-тупик, п.Летний отдых, Каринское, Шарапово, сан. имени Герцена, Ликино.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее