В Одинцово открылся пасхальный базар

Пасхальный базарПасхальный базар заработал на территории Одинцово в среду, сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

«Со вчерашнего дня в тестовом режиме на территории Одинцово заработал Пасхальный базар. Для нас это пока немного новый формат ярмарочно-розничной торговли», — цитирует Посаженникова пресс-служба Минпотребрынка региона.

По словам министра, новация заключается в абсолютной специализации базара — вся тематика и оформление посвящено только Пасхе.

«Пасхальный базар — возможность жителям Одинцово приобрести все необходимое к Светлому празднику Пасхи по низким ценам. Специально для участников базара арендная ставка 10 рублей в сутки при условии снижения цен на свою продукцию», — подчеркнул он.

На базаре представлен весь традиционный продуктовый и сувенирный пасхальный ассортимент: кулинарная продукция и куличи, творожная пасха, вареные окрашенные яйца, пасхальные наборы, а также различные аксессуары и сувениры, отмечается в пресс-релизе.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее