В Одинцово изъяли 307 бутылок незаконного алкоголя

Алкоголь28 июля сотрудники полиции МУ МВД России «Одинцовское» во взаимодействии с представителями Администрации Одинцовского м.р. выявили и пресекли факты реализации алкогольной продукции без соответствующего разрешения (лицензии) в торговых павильонах на территории микрорайона Трехгорка.

В отношении индивидуальных предпринимателей составлено — 2 протокола об административных правонарушениях, по ст. 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на юридических лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой.

В результате мероприятия изъято 307 бутылок алкогольной продукции, объемом 158 литров на сумму 148 тысяч рублей.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее