В Одинцово задержан мужчина за сжигание женщины на костре

КостерПолицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и сжигании тела женщины на костре, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В воскресенье в 11:30 правоохранителям поступило сообщение, что в Одинцово трое выходцев из Средней Азии жгут костер. По прибытии на место, полицейские обнаружили в костре тело женщины.

«Один из подозреваемых задержан, с ним проводятся следственные действия. Проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание предполагаемых соучастников», — сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь в СКР сообщили, что 18 октября 2015 г. около 11 часов в поселке Трехгорка Одинцовского района в ходе тушения деревянной конструкции в которой проживало несколько человек, обнаружены останки женщины.

«Предварительно установлено, что между двумя мужчинами возник конфликт. В отместку один из них поджог деревянную конституцию, в которой проживал второй, не зная, что внутри находилась сожительница его обидчика. В результате женщина скончалась», — уточняется в сообщении пресс-службы СКР, поступившем в «Интерфакс»

В нем отмечается, что в настоящее время мужчина задержан. Выясняются все обстоятельства и мотивы совершенного им преступления.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее