В Одинцовском районе пройдет матч Россия-Франция по боксу

Завтра в 19.00 в концертном зале БАРВИХА Luxury Village российская команда по боксу "Кремлевские Медведи" встретится с Paris United (Франция). Это будет третий домашний матч (и пятый в серии) команды "Кремлевские Медведи" (Россия) в рамках Всемирной Серии Бокса (WSB).

Всемирная Серия Бокса стартовала в России 20 ноября с победы российской команды над турецким Istanbulls. 26 ноября наша команда уступила в выездном матче Paris United. 13 декабря в домашнем матче "медведи" упустили победу, проиграв итальянской команде Milano Thunder. "Черная полоса" продолжилась в ответной встрече 17 декабря в Милане.
"Кремлёвские Медведи" сохраняют шансы на выход из группы, позади половина сезона, в котором остается провести еще 8 матчевых встреч. Россияне после пяти матчевых встреч занимают четвертое место в рейтинге Европейской подгруппы, набрав 4 очка. Первую строчку делят Paris United и Milano Thunder (оба — по 10 очков), Istanbulls (Турция) — на третьем месте с 5-ю очками.
Президент команды "кремлевские Медведи" Юрий Федоров почти определился с составом на матч 8 января против французов, который пройдет в Одинцовском районе. По его словам, вопросы остаются только по легкой весовой категории 54 кг, в которой рассматриваются три кандидатуры: Евгений Гусев (Рос), Ибрагим Асхабов (Рос) и Алишер Махмудов (Узбекистан). Остальной состав "медведей" выглядит так:
61кг —  Зиёдулло Хадиятуллаев (Узбекистан);
73кг — Давид Арустамян (Рос);
85кг — Денис Царюк (Рос);
+91кг — Ислам Исмаилов (Рос).
Адрес БАРВИХА Luxury Village: Рублево-Успенское шоссе, д.114.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее


Олимпик марсель велодром в марселе домашний стадион олимпика.