moika

В Звенигороде отключили горячую воду из-за должников

Горячая водаВот уже вторую неделю, то бишь с 13 июля, большая часть звенигородских муниципальных домов существуют без горячей воды. Среди них и те, у кого уже прошёл профилактический ремонт котельных.

Это вызвало бурю негодования у населения. Ещё бы, на улице стояла сырая погода, в квартирах итак большая влажность, а тут ещё и горячей воды нет, и сушки холодные — не сохнет бельё, словом, очень неприятно.

В разъяснении ситуации городской администрацией было сказано следующее: эти две недели будут использованы для проведения профилактического ремонта (там, где его не было). А по истечении указанного срока дома, жители которых не являются должниками, будут подключены к горячей воде, ну а остальные, естественно, останутся в холодных и сырых квартирах без неё, вплоть до погашения задолженности.

Список должников с указанием компаний и квартир опубликован в СМИ. Остаётся ждать их реакции и соответственно уплаты долгов.

Текст: Елена Степнова

Комментарии

  1. center-energo комментирует:

    Московская объединенная энергетическая компания запустила на своем сайте онлайн-сервис, с помощью которого горожане смогут узнать дату и продолжительность отключения горячей воды в квартирах, сообщила пресс-служба компании.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 28.02.2017
    Одинцовские полицейские раскрыли кражу и ищут других пострадавших
    Подробнее
  • 07.09.2016
    Одинцовскими полицейскими раскрыта кража
    Подробнее
 
  • Спартакиада, Одинцовский район
    28.02.2017
    Спартакиада школьников Одинцовского района
    Подробнее
  • 27.02.2017
    Встреча болельщиков с Никитой Крюковым пройдет в Одинцово
    Подробнее