moika

В Звенигородском музее разрешили регистрацию брака

Звенигородский музейОб этом появилась информация в электронной газете «Утро.ru». «Мы выбрали ТОП-10 лучших достопримечательностей Московской области, где решено создать удаленные рабочие места специалистов органов ЗАГС. Такой социальный запрос был, и мы пошли навстречу», — сказал О. Рожнов.

Регистрация браков будет возможна в доме-музее П.И. Чайковского в Клину, в усадьбах Мараевых и «Шахматово», где жил поэт А.А. Блок, в музеях-заповедниках А.П. Чехова «Мелихово» и «Усадьбе Мураново» имени Ф.И. Тютчева, в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим», в Сергиево-Посадском историко-художественном музее-заповеднике и на территории Зарайского Кремля. В этот список попали и «Царицыны палаты» ансамбля Саввино — Сторожевского монастыря в Звенигороде.

Более того, начальник главного управления ЗАГС Московской области Елена Филатова считает, что по социологическим исследованиям «браки, заключенные в торжественной обстановке вне стен ЗАГСа, как правило, более крепкие». Причем, никаких дополнительных доплат на такую процедуру не предусмотрено, в соответствии с законодательством за регистрацию браку молодожены платят только государственную пошлину (350 руб.).

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее