moika

Вдовы поздравили ветеранов с 23 февраля

Участницы районного общества "Вдовы военнослужащих" пригласили на празднование Дня Защитника Отечества настоящих мужчин. Так, в минувший понедельник в ГДО г.Одинцово за круглыми столиками собрались ветераны Великой Отечественной войны из Одинцова, Кубинки, с.п.Успенское.
Репортаж Маргариты Богдановой. Организованный своими силами концерт был просто удивительным. С приветственным словом к собравшимся выступил председатель Cовета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Одинцовского района Николай Якушев, который отметил, что данная встреча необычная, но следует их непременно проводить и далее, они нужны. Вспомнил и о женщинах, которые летали на самолетах — "ночные ведьмы", и тех, которые стреляли из зениток, защищая Сталинград. Николай Романович также с сожалением добавил, что кто-то дождался с войны своих мужей, а кто-то нет. Вдовы военнослужащих остались без опоры, но в создавшемся обществе они помогают и друг другу и другим.
Ведущей программы была Валентина Требунцова лауреат городского конкурса "Одинцовские самоцветы". А профессиональную игру на аккордеоне продемонстрировала Алена Афанасьева, лауреат международных конкурсов.
Ирина Ларионова заместитель председателя общественной организации "Вдовы военнослужащих" сказала, что подобное мероприятие проводится первый раз, но оно должно непременно стать ежегодным, традиционным. 58 человек было приглашено на вечер, однако, как всегда это бывает, не все смогли прийти.
А лечение тревог помогает людям стать более мудрыми и успешными.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее