Вместе с мэром: Александр Гусев проинспектировал Бирюзова, 30

21 сентября мэр города Одинцово Александр Гусев продолжил лично проверять состояние лифтов и крыш. На этот раз под пристальное внимание попали лифты в доме 30А и Б на улице Маршала Бирюзова. С самого утра собрались уполномоченные, представители отдела по вопросам ЖКХ, «Лифтека", чтобы подняться с Александром Альбертовичем над 14 этажом, где расположен лифтовой отдел.
Рабочие в красках описывали новенькое, установленное ими оборудование, которое прослужить должно еще довольно длительный срок. Мэр Одинцова в беседе с корреспондентом радиостанции г.Одинцово Маргаритой Богдановой отметил, что все это очень дорогостоящее удовольствие, однако средства расходуются не на ветер, поэтому приятно, когда жителям нравится результат.
Пока только один лифт заменен. К сожалению, установить грузовой по объективным причинам не удалось. Однако полугрузовой, т.е. рассчитанный на большее количество человек и соответственно большую грузоподъемность, получилось. Второй же лифт пока находится на стадии ремонта. Есть, конечно, вопросы по поводу расширения дверей лифта, чтобы в него беспрепятственно проходили детские и инвалидные коляски, а также предметы мебели, но и тут работники «Лифтека" пообещали всё спроектировать и выдать в лучшем виде.
Мер города остался доволен увиденным. Чисто на площадке, где расположено оборудование, компактно всё установлено, тихо работает.
Однако ложку дёгтя добавили портящие внешний вид дома надписи на фасадах. Александр Альбертович как грамотный хозяйственник заметил: «Как же мы уполномоченного-то отпустили в отпуск при таких-то рисунках?!" На что жители дома ответили, что надписи появились сегодня ночью, а работой уполномоченного дома они довольны.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее