Волейбол. Чемпионат России. «Заречье – Одинцово» в шаге от бронзы

Волейбольная команда «Заречье – Одинцово» в шаге от бронзы чемпионата России. Накануне в Нижнем Тагиле одинцовские волейболистки в упорной борьбе обыграли «Уралочку – НТМК» (Свердловская область). Счет по партиям: 2:3 (20:25, 18:25, 25:19, 25:22, 14:16).
Первые два сета подопечные Вадима Панкова уверенно выиграли, а потом произошло то, что уже происходило не раз, то есть это – «женский волейбол», как любят говорить комментаторы, где важную роль играют эмоции. Вспомним, как в первом домашнем матче финальной серии «Заречье – Одинцово» в сухую разгромило «Уралочку», и что было потом? Зареченки умеют побеждать даже Гамову и компанию. Это они уже доказали. А вот справляться с эмоциями,- этому молодым спортсменкам надо еще учиться и учиться.

Последующие два сета прошли под диктовку хозяек площадки. По аналогичному сценарию началась и последняя партия. Но при счете 13:13 подопечным Вадима Панкова удалось собраться и благодаря Натальи Малых и Ирине Воронковой, которую мы критиковали за предыдущий матч, взять верх над соперницами.

Николай Карполь, как всегда кричал, и во время игры, и когда уже прозвучал финальный свисток. Пожалел бы лучше девушек, у которых на глазах наворачивались слезы. Кто станет бронзовым призером страны, решится сегодня, если «Заречье – Одинцово» не упустит свой шанс и в третий раз обыграет «Уралочку – НТМК». Ну а если не повезет нашим волейболисткам, то повезет болельщикам, у которых появится возможность еще раз с трибун Одинцовского волейбольного центра насладиться красивой игрой красивых девушек из любимой команды.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее