Вопросы мэру города Одинцово

Вместе с мэром — так называется проект, который выходит в эфире "Радио Одинцова". В рамках этой программы Александр Гусев отвечает на вопросы главного редактора Леонида Пигарина и жителей города Одинцово – радиослушателей и посетителей сайта odinfm.ru.

Задать любой вопрос мэру, касающийся любого аспекта жизни городского поселения Одинцово, можно по телефону редакции +7 (495) 5960710 или при помощи эл.почты info@odinfm.ru
Все вопросы мэру Одинцово и ответы Александра Гусева будут опубликованы на специальной странице нашего сайта http://odinfm.ru/voprosi-meru/.
Просим Вас, обращаясь к мэру, соблюдать рамки приличия, вопросы не должны быть заданы в оскорбительном тоне, недопустимы нецензурные выражения. Если обращение-жалоба относится к определенным должностным лицам или деятельности городских предприятий, она должна быть подкреплена объективными фактами. Авторы вопросов конфликтного характера должны оставлять свой номер телефона или электронный адрес.
В случае несоблюдения правил главный редактор "Радио Одинцова" оставляет за собой право на удаление Вашего вопроса из базы данных.

Трёхгорка: …народ всегда будет предъявлять власти свои требования и претензии.

— В этом году врио губернатора Московской области Андрей Воробьев дважды приезжал в Трехгорку. Что можете сказать о визите главы региона? Какие решения были приняты?

Ответ мэра опубликован здесь.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее