moika

Ж/д переезд в Кубинке закрыли на ремонт

Ж/д переезд в КубинкеНа Московской железной дороге продолжается подготовка инфраструктуры к работе в зимних условиях. В ее рамках столичные железнодорожники проводят серию ремонтно-путевых работ в зоне железнодорожных переездов. Меры принимаются для обеспечения безопасности движения через переезд автомобильного и железнодорожного транспорта.

С 8:00 6 октября до 19:00 8 октября 2015 года пройдут ремонтные работы в зоне железнодорожного переезда 63 км перегона Петелино – Кубинка-1 Белорусского направления МЖД. Он расположен рядом со станцией Кубинка-1 (на пересечении с Никольским проездом в городе Кубинка Одинцовского района).

Как стало известно «Радио ОДИНЦОВА», в период технологического «окна» переезд будет закрыт для движения автотранспорта. Железнодорожники разберут плиты переездного настила, заменят рельсошпальную решетку, проведут выправку пути. Также в планах стоят ямочный ремонт асфальтового покрытия и регулировка резинокордового настила.

Московская железная дорога просит всех автомобилистов с пониманием отнестись к работам. При планировании поездки учитывайте данные обстоятельства и во избежание «пробок» используйте альтернативные маршруты. Объезд возможен через железнодорожный переезд 67 км (расположен рядом с остановочным пунктом Чапаевка).

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее