Женский бокс, Олимпиада 2012: у Софьи Очигавы — серебро

Одинцовская спортсменка Софья Очигава выиграла серебряную медаль Олимпийских игр по боксу среди женщин. Чтобы попасть в финал, воспитанница Одинцовской школы бокса одолела бразильянку Адриане Арауджо. А вот победить свою давнюю соперницу многократную чемпионку мира ирландку Кэти Тейлор, с которой она встретилась в финале, Софья не смогла.
Тем не менее, серебро Олимпиады  — это тоже успех. Напомним, что глава Одинцовского района Александр Гладышев, провожая наших олимпийцев в Лондон, обещал тому, кто привезет медаль — квартиру в городе Одинцово. И нет сомнений, руководство района сдержит данное обещание.
А в эти  минуты в аэропорту Шереметьево в терминале D начинается торжественная  встреча наших женщин боксеров. От Собора Георгия Победоносца в Одинцове встречать спортсменок отправились одинцовские болельщики и представители администрации. Поздравляем Софью и с нетерпением ждем в студии "Радио Одинцова", чтобы лично узнать, как одинцовская спортсменка шла к своей первой олимпийской медали!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее