Асфальта на Можайском шоссе в Одинцово хватило на 3 года

Асфальта на Можайском шоссе в Одинцово хватило на 3 годаАсфальта на Можайском шоссе хватило на 3 года. Именно столько времени пролежало асфальтовое покрытие главной транспортной артерии города. К слову сказать, выбоины, трещины и ямы в асфальте появились на Можайском шоссе не сегодня, а примерно через полтора-два года после его замены, которая состоялась в августе 2012 года.

Тогда в ночное время отремонтировали значительную часть городских дорог в Одинцово, и в первую очередь Можайское шоссе, и вот вчера на перекрестке Можайского шоссе и улицы Чикина начали снимать асфальт. Финансирование ремонтных работ ведется за счет средств местного бюджета и софинансирования из дорожного фонда Московской области. Десятки миллионов рублей будут потрачены на замену дорожного покрытия, которое, еще раз напомним, меняли здесь ровно три года тому назад. Сколько продержится в исправном состоянии новый асфальт, покажет время. В любом случае, автомобилисты должны сказать спасибо за этот подарок ко Дню города Одинцово. Отметим, что и в предыдущий раз асфальт также меняли именно ко Дню города.

А вот за что не похвалят автомобилисты районную власть, так это за скудное информационное обеспечение ремонтных работ: нигде в местных СМИ нет информации о сроках и времени проведения ремонтных работ.
В апреле, правда, публиковалась кое-какая информация об объектах, площади и стоимости, но людей волнует ВРЕМЯ и СРОКИ, когда на дороги города лучше не соваться на личном транспорте. Почему-то мы не сомневаемся, что после данной публикации на сайте РАДИО ОДИНЦОВА такая информация обязательно всплывет и будет донесена до граждан посредством официальных источников.

Даже Андрей Иавнов, заявляя, что, цитата, «мы ставим жесткое условие — все дорожные работы на территории Одинцовского района должны быть выполнены качественно и в указанные сроки», ни слова не сказал о том, о каких именно сроках идет речь.

Опять же, если отмотать пленку на три года тому назад, то можно обнаружить, что РАДИО ОДИНЦОВА информировало своих слушателей и читателей о СРОКАХ и ВРЕНМЕНИ проведения дорожно-ремонтных работ в Одинцово.

Весьма странно, что нынешнее руководство района не понимает, что вместо слов о муниципальном контроле, миллионах бюджетных рублей и т.д. людей интересуют простые вещи: ВРЕМЯ и СРОКИ. Однако, как уже мы отметили, скорее всего, на предстоящей неделе, когда на работу выйдут журналисты-бюджетники и начнут гуглить интернет в поисках сюжетов для новостей, данная информация всплывет и обязательно появится в лентах местных СМИ.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
  • 22.04.2021
    Коммунисты потребовали отставки Зюганова из-за кризиса в КПРФ
    Подробнее
  • РУССКАЯ псовая борзая
    12.02.2017
    Помогите вернуть собаку в семью!
    Подробнее
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее